Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 00:06:04 | Сообщение # 1
Вот интересно,а если женщина беременеет сама после ЭКО,вынашивает сама себе,без помощи суррмамы,ей тоже делают кечарево сечение?Или это делают только если ребенка вынашивает именно суррогатная мать?
Дата: Четверг, 2006-11-30, 23:58:51 | Сообщение # 2
Роды с помощью кесарево после программы ЭКО - широкораспространнёное явление. Но можно рожать и самим. И БИО и сурмамам, если для кесарево нет оснований и биородители на кесарево не настаивают.
Лена, кесарево делают в интересах ребенка,потому что именно он цель ,ради которой все пошли на все в конечном счете. И не имеет значение -сама био в результате ЭКО забеременела или сурмама -беременность одинаково ценная. А в процессе родов просто становится вопрос ответственности за рождающегося кроху. И если есть угроза причинить вред ребенку (Вы понимаете,что я не о царапине говорю ), то делают кесарево. Ну а если никаких предпосылок,то кесарево это варварство.
Слишком дорого и неразумно рисковать полученной таким образом беременностью,а точнее,ребенком.Куда предсказуемее и разумнее сделать кесарево сечение и быть спокойной всем трем сторонам:биородителям,суррогатной матери и самому ребенку.М этот момент стоит оговаривать заранее,потому что все равно практически все такие беременности оканчиваются именно кесаревым сечением.
Ну знаете,это вам неразумно.А мне куда разумнее родить самой и не резаться за просто так,от того,что кому-то так спокойнее.Либо оговаривайте это как вариант с доплатой-и я думаю,что желающие найдутся,либо,если не оговорили,смиритесь-поверьте,суррмамочка и сама пострается все сделать как надо.А проще заплатить врачу и сделают все на пять