Все роды после ЭКО=кесарево? - РОДЫ - Суррогатное материнство - ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
2010-03-22, 18:06:20
ФОРУМ или
Главная страница ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Я ищу: · RSS ]
Страница 1 из 11
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ » Суррогатное материнство » РОДЫ » Все роды после ЭКО=кесарево?
Все роды после ЭКО=кесарево?
ЛенаДата: Воскресенье, 2006-11-26, 00:06:04 | Сообщение # 1

Вот интересно,а если женщина беременеет сама после ЭКО,вынашивает сама себе,без помощи суррмамы,ей тоже делают кечарево сечение?Или это делают только если ребенка вынашивает именно суррогатная мать?

ОляДата: Четверг, 2006-11-30, 23:58:51 | Сообщение # 2

Роды с помощью кесарево после программы ЭКО - широкораспространнёное явление. Но можно рожать и самим. И БИО и сурмамам, если для кесарево нет оснований и биородители на кесарево не настаивают.

surmamaДата: Четверг, 2006-11-30, 23:59:34 | Сообщение # 3

ЧЕ_ПУ_ХА! Это обычная беременность,все врачи так говорят.Просто при ЕР риск выше для малыша.вот и режут сурмам

surmamaДата: Пятница, 2006-12-01, 16:50:26 | Сообщение # 4
Участник
Замечания: 0%
Статус: Offline
sad

Сообщение отредактировал surmama - Пятница, 2006-12-01, 16:53:29

frolineДата: Понедельник, 2007-09-24, 19:25:10 | Сообщение # 5
Заинтересованное лицо
Лена, кесарево делают в интересах ребенка,потому что именно он цель ,ради которой все пошли на все в конечном счете. И не имеет значение -сама био в результате ЭКО забеременела или сурмама -беременность одинаково ценная. А в процессе родов просто становится вопрос ответственности за рождающегося кроху. И если есть угроза причинить вред ребенку (Вы понимаете,что я не о царапине говорю ), то делают кесарево. Ну а если никаких предпосылок,то кесарево это варварство.

Уже мамаДата: Среда, 2007-10-03, 00:59:32 | Сообщение # 6

Слишком дорого и неразумно рисковать полученной таким образом беременностью,а точнее,ребенком.Куда предсказуемее и разумнее сделать кесарево сечение и быть спокойной всем трем сторонам:биородителям,суррогатной матери и самому ребенку.М этот момент стоит оговаривать заранее,потому что все равно практически все такие беременности оканчиваются именно кесаревым сечением.

ГостьДата: Среда, 2007-10-03, 23:50:39 | Сообщение # 7

Ну знаете,это вам неразумно.А мне куда разумнее родить самой и не резаться за просто так,от того,что кому-то так спокойнее.Либо оговаривайте это как вариант с доплатой-и я думаю,что желающие найдутся,либо,если не оговорили,смиритесь-поверьте,суррмамочка и сама пострается все сделать как надо.А проще заплатить врачу и сделают все на пять

сурмамочкаДата: Воскресенье, 2007-10-07, 01:03:28 | Сообщение # 8
Участник
Гость, но так а зачем же тогда кесерево,если можно заплатить врачу и все будет тип-топ?Сами себе противоречете.

ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ » Суррогатное материнство » РОДЫ » Все роды после ЭКО=кесарево?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2006