Рассчет-передача - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП - Суррогатное материнство - ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
2010-03-22, 03:42:26
ФОРУМ или
Главная страница ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Я ищу: · RSS ]
Страница 1 из 11
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ » Суррогатное материнство » ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП » Рассчет-передача
Рассчет-передача
ГостьДата: Вторник, 2006-12-12, 13:26:56 | Сообщение # 1

Расскажите,как происходит рассчет-передача? Я этот момент себе вообще никак не представляю. Если деньги получать только после записи в ЗАГСЕ(но на Украине же этого не надо вроде), то мне что-на эти дни надо ребенка забирать из роддома??! Расскажите,как у вас было

Бываю здесьДата: Суббота, 2006-12-16, 01:41:52 | Сообщение # 2

wacko Не надумывай.Конечно же,не будешь ты забирать ребенка.На Украине ребенок из РД выходит с фамилией ген.родителей.И даже в России ,пусть родители сначала и забирают малыша,а на следующий день-или через день,два - идут оформлять ребенка,тогда ты деньги и получишь.Им все равно никак не избежать твоей подписи для свидетельства,так что не дергайся biggrin

ГостьДата: Суббота, 2006-12-16, 19:35:53 | Сообщение # 3

Хм.Вообще-то запросто ребенка можно и через домашние роды оформить,минуя сурмаму.Но это так,в качестве аргумента на предыдщий пост

В шокеДата: Воскресенье, 2006-12-17, 03:48:00 | Сообщение # 4

Не мелите ерунды! Головой подумайте:если даже так родители и поступят,а см об этом заявит,кто останется в проигрыше? На см шишки не упадут,она работу честно выполнила,а родителям сами понимаете что будет.Так что последний "аргумент"-бред чистой воды!

ГостьДата: Среда, 2007-01-17, 23:50:06 | Сообщение # 5

Много фигни,а по существу человеку так и не ответили! Мне делали перевод на мою банковскую карту:перевели как только я родила,в тот же день.Муж через 3 дня проверял,деньги уже пришли.Так что когда я на пятые сутки выписывалась,гонорар лежал на моем счету

surmamaДата: Пятница, 2007-01-19, 12:08:31 | Сообщение # 6
Участник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Гость)

Много фигни,а по существу человеку так и не ответили! Мне делали перевод на мою банковскую карту:перевели как только я родила,в тот же день.Муж через 3 дня проверял,деньги уже пришли.Так что когда я на пятые сутки выписывалась,гонорар лежал на моем счету

Скажите, а с налоговой у вас проблем не было, я недавно слышала что если на счет поступают деньги (или открывается счет)в сумме больше 9000 долларов (пересчет на рубли если рублевый) то вами интересуется налоговая. Так ли это?

ГостьДата: Суббота, 2007-01-20, 01:17:25 | Сообщение # 7

Первый раз слышу.Но я официально являюсь частным предпринимателем,и деньга пришла на "рабочий" счет.Может,потому не было проблем? wacko

МилашкаДата: Суббота, 2007-01-20, 12:50:36 | Сообщение # 8
Участник
в прошлую беременность я написала еще в роддоме заявление,и мне тут же отдали деньги.Наличными.Я считаю что лучше получить наличными,а потом уже распоряжаться по своему усмотрению.Со счета если снимать-проценты берут дополнительные...
То что касается регистрации ребенка,то по-моему лучше идти официально через роддом,а там договариваться с врачем.
Страшновато идти под чужой фамилией...Кесарево по материнской смертности не на лучшем месте....

ГостьДата: Четверг, 2007-04-26, 07:49:22 | Сообщение # 9

А мне заплатили часть после ХГч-2000$, а остаток - 8000 сразу в день родов.И носила я их в халате больничном 4 дня,потому что маме-алкоголику дать боялась, а больше некому.

ГостьДата: Воскресенье, 2007-04-29, 01:40:11 | Сообщение # 10

[quote=Гость] мне заплатили часть после ХГч-2000$, а остаток - 8000 сразу в день родов.И носила я их в халате больничном 4 дня,потому что маме-алкоголику дать боялась, а больше некому. [/quote]

Просите,а как вы договорились,чтобы оплата была хоть частично после ХГЧ? Я бы тоже очень хотела такой вариант,чтобы расплатиться с кредитами,но биородителей мое предложение обычно очень пугает,многие перестают мне писать.Я их в некоторой степени понимаю sad

МарьяДата: Вторник, 2007-05-01, 13:19:11 | Сообщение # 11
Участник
Quote (Гость)
Просите,а как вы договорились,чтобы оплата была хоть частично после ХГЧ? Я бы тоже очень хотела такой вариант,чтобы расплатиться с кредитами,но биородителей мое предложение обычно очень пугает,многие перестают мне писать.Я их в некоторой степени понимаю

Я б никогда не сделала такой предоплаты.наличие положительного хгч еще не показатель рождения ребенка. Еще бы до узи дожить, не говоря о том, что нужно сначла потрудиться и выносить и родить ребенка, а потом за это гонорар получить.

Марья

DonorovoДата: Вторник, 2007-05-01, 19:49:26 | Сообщение # 12
Активист
Действительно. На Украине можно ребенка зарегистрировать в органах РАГса в течении месяца после его рождения. И многим действительно поначалу не до регистрации smile
Перевод на банковскую карту от третьих лиц лучше не делать.Возьмите лично в руки, а потом сами положите на карту. Банк в налоговые органы информацию об открытии счетов не предоставляет. И даже если вдруг суммой кто-то заинтересуется, Вы всегда можете сказать что собирали ее в "чулке" и просто "легализовали".
Не исключено что и сумма когда-то может всплыть. Если все происходит по закону вариант договора остается у нотариуса. А поскольку сфера деятельности еще несовершенно прописана законодательно, не иключено, что рано или позно, по мере развития ею могут заинтересоваться контролирующие органы и решить что слишком уж легкие условия для подобного вида заработка и не начать ли взымать с "альтруисток-тружениц" налоги? wink Поэтому если все "по любви и согласию" с биородителями, стоит ли в обязательном порядке узаканивать договор? Ведь в том и ином случае у Вас будут достаточно веские основания обратиться в суд.

На банковском рынке ситуация неплохая. Например в банке "Надра" я открыла очень хороший тарифный пакет. Снимать деньги можно в отделениях банка без уплаты процентов. К каждому основному счету есть накопительный и депозитный счета в трех основных валютах. biggrin

"Я помню, что всегда есть люди которые продолжают оставаться "глухими" и при своем мнении, даже обращаясь за советом и помощью и отношусь к этому нормально".(с) текст аутотренинга

Сообщение отредактировал Donorovo - Вторник, 2007-05-01, 19:57:19

ГостьДата: Суббота, 2007-10-13, 20:58:45 | Сообщение # 13

Банк в налоговые органы информацию об открытии счетов не предоставляет. И даже если вдруг суммой кто-то заинтересуется, Вы всегда можете сказать что собирали ее в "чулке" и просто "легализовали"

Скажите,пожалуйста,а вот если я деньги просто так принесу и положу на карту-налоговая меня не прищучит?И имеют ли право они поинтересоваться происхождением довольно крупной суммы?обязана ли я держать ними отчет?

DonorovoДата: Среда, 2007-10-17, 21:06:59 | Сообщение # 14
Активист
Quote (Гость)
Скажите,пожалуйста,а вот если я деньги просто так принесу и положу на карту-налоговая меня не прищучит?И имеют ли право они поинтересоваться происхождением довольно крупной суммы?обязана ли я держать ними отчет?

Нет не прищучит. Банк делится подобной информацией только по официальным запросам контролирующих органов.

Вы должны будете держать отчет только в том случае если вы гос служащий, но забыли упомянуть в декларации о доходах ведомости об открытых счетах в банках.

В иных случаях нет. Вы могли продать старинную бабушкину икону 18 века вместе со столовым серебром. Это не доказуемо. Или же собирать всю жизнь в чулке.

Конкретное движение делу может дать только суд по просьбе налоговых органов, если таковым станет известно о произошедшей сделке "втихую", в случае, если деятельность клиники с вашим участием будет официально заявлена.
Да и то, сурмама не ТОВ, на которое при открытии требуется р\с и печать. Так что счета как такового может в принципе и не быть. Если кто-то элементарно не будет преследовать какие-то свои личные интересы и не снабдит необходимой информацией компетентные органы.

Добавлено (Сегодня, 21:06:59)
---------------------------------------------
Помните, что согласно Конституции Украины вам дано неотъемлемое право не свидетельствовать ни о себе, ни о ваших близких - членах семьи.
Так что если вы скажете, что сумму скопила мама или папа, вряд ли у них станут брать показания.

"Я помню, что всегда есть люди которые продолжают оставаться "глухими" и при своем мнении, даже обращаясь за советом и помощью и отношусь к этому нормально".(с) текст аутотренинга

ПеннаяДата: Вторник, 2007-11-27, 16:18:58 | Сообщение # 15

а мне деньги вручили наличными в день моего отъезда - я сама так захотела, чтобы не ходить с ними. Просто в больнице в конверте передали. Я потом в палате пересчитала. Биомамочка звонила, спрашивала, все ла правильно))))))))).

DAISYДата: Вторник, 2008-02-05, 16:32:43 | Сообщение # 16

А мне деньги после выписки из роддома дали, у юристов я подписала бумаги, и все.
Еще в роддоме двойняшкам делели проверку отцовства, все ок. Говорила врач, что делают это только иностранцы, а наши экономят.

ГостьДата: Суббота, 2008-02-09, 21:02:56 | Сообщение # 17

А я по своим знакомым наоборот вижу,что большинство делающих ДНК - наши,а не иностранцы.

ГостьДата: Пятница, 2008-05-02, 14:35:34 | Сообщение # 18

Девочки,как бы на моем месте поступили?Рожаю в Москве,вовзращаться надо домой в Белоруссию.На руках будет 19000 у.е.Переводить в Белоруссию родители наотрез отказались(я так понимаю,чтобы не оплачивать перевод),везти наличными страшно.Кто-то делала перевод всей суммы?Во сколько обошлось и не было ли проблем с налогами вспоследствии?Или может кто-то вез такую сумму наличными?Переживаю сейчас об этом болльше,чем о родах.просто раньше была уверена,что родители сделают перевод,они о чем-то таком говорили..

surmamaДата: Пятница, 2008-05-02, 22:40:41 | Сообщение # 19
Участник
Я не знаю сколько стоит перевод в Белоруссию, я рожала в Москве и переводила деньги по России.
Мои био тоже не платили за перевод,хоть сумма не большая,настаивали что б я везла их поездом.Но я побоялась.
В Сбербанке на меня завели счет и положили на них гонорар,приехав домой я завела сберкнижку у себя дома и сделала перевод с одного счета на другой, обошлось это в 2450 рублей, где то так от того будет ли сумма в 10000 или 20000$ сумма перевода не меняется.

ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ » Суррогатное материнство » ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП » Рассчет-передача
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2006