| pogotowie | Дата: Пятница, 2008-08-01, 18:56:40 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| У нас маленькое приятное ЧП,хочу поделиться.Одна моя девочка работает с парой из Москвы.Сделали первую попытку в Киеве,безуспешно,расстроились жутко,как-то были уверены,что все с первого раза пойдет.А на вторую все как-то не заладилось:то в циклах сбои,то воспаление у СМ,потом у БМ,потом еще что-то.Через почти полгода после первой попытки наконец пошли во второй протокол в ЦПСиР у Коновальчиковой.Программа была бесплатная,так как биомама решила и себе перенести.До этого у нее несколько неудач было,Б ни разу не наступала.Девочка с центральной Украины,в Москву моталась,там не ночевала-у родителей квартирка крохотная,они ее каждый раз домой отправляли.Она под конец совсем уже измотанная была.На перенос приехала,полежала часок-и галопом на поезд,там отлежалась и еще 2 часа маршруткой тряслась домой.Короче,когда приехала,мы обе уже ни на что,пожалуй,и не рассчитывали.Но девчонка она обязательная,таблетки по часам всегда пила,мне все время отзванивалась,то там потянет,то здесь заболит-переживает,что делать.На 9 день-полосочка,слабенькая,но очевидная.На 10-тоже.Неужели получилось???!!СМ перенесли двоих,БМ одного ,да еще и на эндометрий 6 или 7 мм,у БМ тест не полостатся,да никто особо и не надеется.Ждем ХГ,на 14 день 171!У биомамы всего 30,ну да ладно,не особо мы и рассчитывали.Она и не расстраивается.Но врач велел поддержку не отменять и сдать ХГ через сутки.Ладно,ждем УЗИ.На 16 день у биомамы ХГ 60,все в сомнениях.Внематочная?Все внимание приковано к СМ,а у нас мазня.Остановили и на 21 день на УЗИ нашли 2 эмбриона!!У биомамы пусто...ХГ у сурмамы 25 тысяч,у биомамы уже и не проверяем.Снова мазня,пересдаем ХГ-17 000!!! Сурмама плачет.Успокоила,отправила на УЗИ и повторный ХГ.УЗИ на завтра-2 сердечка бьются,2 полноценных плода на 5 недель беременности!!В тот же день приходит СМС от биомамы-я с УЗИ.у меня нашли эмбрион с СБ,7 недель беременности...причем не забывайте,это была бесплатная программа,а у биомамы лысый эндометрий!! И теперь у меня новый повод для переживаний-а не пожалеет ли биомама о таком сюрпризе.Не выдержала,каюсь,написала и спросила.Сегодня получила ответ-Как вы могли о таком подумать??? Все наши и все долгожданные!! Ура!!Верьте,люди,чудеса бывают!!И пожелайте нам ,пжл,легкой беременности и здоровых детей!!
НА ЗЕМЛЕ НЕТ НИ СЧАСТЬЯ ,НИ НЕСЧАСТЬЯ- ВСЕ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ.. А.ДЮМА
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 2008-08-01, 19:43:35 | Сообщение # 2 |
|
| От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой беременности и родов в срок!!!
|
| |
|
|
| Olho | Дата: Пятница, 2008-08-01, 19:47:26 | Сообщение # 3 |
 Посетитель
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Какая прелесть!Поздравляю!!! У меня сейчас тоже похожая ситуация,положительный ХГ и у меня и Биомамы. Девочки,держитесь.Легкой вам беременности!!!
|
| |
|
|
| Просто я | Дата: Пятница, 2008-08-01, 21:39:42 | Сообщение # 4 |
|
| УДАЧИЩИ Вам и Вашим подопечным!:)
|
| |
|
|